Wir freuen uns gemeinsam mit der Fussball-Akademie Mainfranken erstmals ein Fussball-Camp in den Sommerferien realisieren zu können.

Der Termin steht zur Anmeldung bereit. Die täglichen Trainingszeiten und Abläufe findet ihr unter dem folgenden Link:

Fussballcamp.JPG

Einladung Spielfest

SV Garitz - 1. FC Geesdorf 4 : 4 (1:2)

Garitz lud zum Tag der offenen Tore. Die Heimelf, die sich bislang mit sieben Treffern in sieben Spielen eher zurückgehalten hatte, nutzte die Abwehrschwächen Geesdorfs weidlich. Es war ein Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Durch zwei Treffer von Mohamed Rmeithi führte Geesdorf zur Pause – und Stefan Weiglein hatte sogar die Chance zum 3:1 vor der Pause. Zuvor hatte aber auch Garitz Pech, als ein Freistoßball an die Latte flog. Nach der Halbzeit musste Geesdorf erneut den Ausgleich einstecken. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Abwehrreihen standen schlecht, es gab kaum noch ein Mittelfeldspiel. Durch Alexander Huller ging Geesdorf erneut in Führung. Die Freude währte nicht lange, denn nur wenige Minuten später zog Garitz wieder gleich. Tobias Ehrenberg schoss Garitz mit seinem dritten Treffer in Führung und es sah lange so aus, als würde Geesdorf nach der Derbyniederlage gegen Wiesentheid eine Woche zuvor erneut leer ausgehen. Kurz vorher hatte sich beim FC Trainer Hassan Rmeithi eingewechselt. Und ihm gelang dann auch in der Schlussminute noch der glückliche Ausgleich. Quelle: www.mainpost.de